Arbitre Central
Pascal Maillet
NC
NC

Neuvième match de la seconde phase en Division 1, à deux match de la fin ce match était déterminant pour la fin de saison, la victoire pour être sûr de finir deuxième et espérer la première place ou la défaite pour finir troisième, il fallait tout donner. Ce match faisait suite à la belle victoire 6-1 à domicile face au Pêchereau.

Dès le début de match notre équipe est bien rentrée dedans, mais peu après cinq minutes de jeu nous nous faisions prendre au piège sur un ballon par dessus notre défense et suite à une sortie hésitante de Baptiste l'attaquant adverse le dribbla et poussa le ballon au fond dans le but vide (1-0). Après l'ouverture du score notre équipe qui était déjà bien dans la partie se donna encore plus les moyens de revenir au score et c'est après vingts minutes que suite à un très bon travail de Théo sur le côté gauche suivi d'un centre au cordo qu' Yvan passa devant les défenseurs adverses et d'une belle volée du droit égalisa (1-1). Nous dominions toujours le match mais sans pouvoir alourdir le score et à dix minutes de la pause Yvan se faisait sanctionner d'un carton blanc pour protestation qui pénalisait l'équipe jusqu'à le mi-temps.

A la mi-temps nous faisions rentrer Melvin qui faisait sa première apparition en U18. Au bout de seulement cinq minutes Melvin lancé en profondeur crocheta le défenseur adverse mais se faisait accroché et l'arbitre siffla pénalty. En bon capitaine Maxime le transforma à deux reprise car l'arbitre faisait retirer le premier mais il réussisa les deux avec sang froid (1-2). Nous tenions réelement le match en main jusqu'à ce que Tanguy se fasse injustement expulsé à vingt minutes de la fin sur un premier carton inexistant mais suite à une mauvaise réaction par désolation du premier il se faisait sortir. Mauvaise réaction qui laissait l'équipe à dix pour les vingts dernières minutes. Malgré une fin de match à un de moins et un arbitre contre nous, nous réussissions à tenir le score en se créant pas mal d'occasions d'alourdir le score sans réussite.

Sur le match la victoire est totalement méritée car notre équipe a tout fait pour aller gagner ce match, dans tous les compartiments nous étions plus forts et nous méritions cette victoire qui va laisser l'équipe adverse derrière nous et nous laisser espérer de finir en tête à la fin de saison. Maintenant place à la coupe dans trois jours à domicile face à cette même équipe de BVN qui ne se laissera pas faire comme aujourd'hui. Seule la victoire comptera, nous oublierons le contenu.