NC
NC
NC

Déplacement compliqué ce samedi pour nos U16.

Après la "déculotté" du match aller (1/10), et sur une surface qui ne nous avantage pas, la rencontre à Vierzon s'annonçait très difficile. De plus, l'effectif limité en nombre se fait sentir en ce moment. Melvin, Donovan, Gautier blessés et Aymeric absents. Nous serons donc seulement 12 à Vierzon, avec en plus 3 de nos garçons qui commencent à ressentir des gênes musculaires.

Face à une organisation rodée qui évolue en 3/5/2 afin d'utiliser toute la largeur du terrain, les consignes sont de bloquer les couloirs afin d'éviter de se retrouver en infériorité numérique dans ces zones du terrain.

Vierzon monopolise le ballon mais nous sommes très bien en place et les locaux ne se procurent pas d'occasion.

C'est Hugo qui aura la première opportunité de la rencontre avec une frappe à 20m mais qui ne trouve pas le cadre.

- 28'. Perte de balle par manque d'agressivité dans le camp adverse et sur le contre, Vierzon va trouver la faille. (1/0).

- 35'. Le N°11, au pôle espoir de Châteauroux, va transpercer notre défense par une passe extérieur qui trouve un attaquant dans notre surface. (2/0).

A la pause, les garçons n'ont pas à rougir de leur prestation. Ils sont bien en place mais l'adversité est de qualité.

- 47'. Coup-franc à 30m plein axe. Le N°10 tente la frappe directe et lobe Pablo. (3/0).

- 55'. Tête puissance de leur athlétique N°6 sur corner. (4/0).

- 63'. Ballon dégagé par notre défense, mais le N°10, décidément très adroit techniquement, place une reprise de l'extérieur qui file à ras du poteau. (5/0).

L'addition semble salée, mas pourtant les garçons ont effectué une bonne partition défensive. Nous avons très bien débuté et bien fini le match. Mais à 12, et face à une équipe de cette qualité, nous ne pouvions pas espérer mieux aujourd'hui. Vierzon avait récupéré ses blessés (N°11 notamment) au bon moment.

Cette défaite ne doit pas faire "replonger" les garçons car ils ont bien travaillé défensivement et cette prestation leur sera bien utile lors des prochaines rencontres.