Après plus d'un mois sans plateau (l'inter club du 12/11 n'ayant pu avoir lieu), nos petits retrouvaient le carré vert pour un plateau à domicile sue le terrai, de Niherne.

7 équipes au rendez-vous: 2 pour le VIF,1 pour le FC2MT et 4 pour La Berrichonne de Châteauroux!

Bilan de la journée: 3 victoires, 1 nul et 3 défaites

Equipe 1: Noah, Théo, Tayron, Mylan et Evan (3 victoires, 1 défaite)

4 matchs pour notre équipe 1 face aux 4 équipes de La Berrichonne. Après un premier match remporté haut la main les 3 autres furent plus accrochés. Les deux matchs suivants sont remportés sur le score de 2-1 mais les enfants ont fait acte parfois de suffisance et de facilité.

La journée se termine par une défaite sur le score de 3-2 face à l'équipe 1 de La Berrichonne. Nos jeunes ont abordé le match avec anxiété et ont regardé joué nos adversaires encaissant rapidement 2 buts. Après s'être rendu compte que l'adversaire du moment n'était pas tant supérieur, les enfants se sont enfin mis à jouer et furent proches d'accrocher le match nul.

Ce dernier match est une bonne leçon et va permettre aux enfants de progresser.

Equipe 2: Matis, Mattys, Faustine, Ilona + 1 joueur du FC2MT (1 match nul et 2 défaites)

Afin de pallier à notre manque d'effectif du jour, Evan et Tom du FC2MT ont rejoint l'équipe à tour de rôle. Merci à eux.

Premier match accroché face à une équipe de FC2MT du même niveau que nous. Après avoir encaissé le premier but les enfants ont trouvé les ressources pour venir égaliser par l'intermédiaire de Mattys, omniprésent dans ce match. Score final 1-1.

Après avoir participé au jeu de la journée (la traversée magique), les deux matchs suivants furent plus compliqués face à des adversaires supérieurs avec une meilleure maîtrise du ballon. Nos jeunes pousses subirent deux défaites sans parvenir à marquer le moindre but.

Prochain rendez-vous le 03/12 sur le terrain de La Berrichonne de Châteauroux qui accueillera le report de l'inter clubs en lieu et place du FC2MT.