Arbitre Central
Luc Germain
NC
NC

Septième match de la seconde phase en Division 1, après une défaite HONTEUSE en 1/4 de coupe de l'indre à domicile nous recevions Montgivray au stade de Niherne pour relancer la machine et ne pas finir en roue libre cette fin de saison, pour ce match je laissais Théo, Yvan, Dorian, Simon, Gregoire... au repos pour donner du temps de jeu à ceux qui en ont moins profiter cette saison.

Dès le début de rencontre nous voyons de l'envie et c'est au bout de cinq minutes que nous ouvrions le score sur une passe en profondeur d'Antoine qui trouva Arthur, qui avec réussite réussisa à ouvrir le score devant le gardien adverse (1-0). Ensuite il y eu des occasions de part et d'autre mais juste avant la demie-heure de jeu c'est Arthur qui de nouveau se retrouva en face à face avec le gardien de l'équipe d'en face mais tira sur lui. Dans la continuité Montgivray se procura une occasion énorme sur une belle action collective, après un centre parfait l'attaquant loupait l'imanquable alors que le but était vide. Ensuite Montgivray essayait de revenir avant la pause, en vain.

Apres la pause l'équipe adverse continuait d'essayer d'egaliser mais sans réussite et le jeu n'était pas très réjouissant des deux côtés. A vingt minutes de la fin suite à un corner un joueur adverse sauta plus haut que tout le monde et de la tête ne laissa aucune chance à Loan qui était malgré cela impériale sur sa ligne depuis le début de match (1-1). Sur la fin de match nous tentions le tout pour le tout et sur une déviation de la tête d'Arthur c'est Noé qui faisait la différence dans la surface adverse avant de déclancher une frappe au premier poteau sur laquelle le gardien ne pouvait que constater les dégâts (2-1).

Après un tel désastre en coupe nous nous devions de nous rattraper à domicile en championnat, ce qui est chose faite par le résultat mais c'est à peu de chose prêt la seule chose à retenir de ce match, qui a été gagné grâce à l'envie de l'équipe qui nous a manqué sur certains match cette saison. Dommage que c'était pour les plus importants. Malgré tout ça fait du bien de gagner un match dans ces conditions car habituellement nous les perdions... Par manque de jeu, Preuve de caractère.