Arbitre Central
Mourad Guena
NC
NC

Dixième match de la seconde phase en Division 1 et dernier de la saison, après une élimination cruelle aux tirs au buts en coupe face à BVN malgré un super match de notre part nous voulions vraiment finir sur une bone note dans le jeu et sur le plan comptable car nous pouvions toujours être champion en cas de bon résultat aujourd'hui, en plus de ça c'était le dernier match en jeune pour certains voire tous qui passeront en séniors à la reprise de la saison prochaine surtout que pour la plupart ils jouent ensemble depuis tout petit.

Nous rentrions très timidement dans la rencontre mais au bout de dix minutes sur un coup franc en notre faveur proche du poteau de corner tiré par Simon du pied droit que Arthur s'éleva plus haut que tout le monde pour ouvrir le score de la tête (0-1). Malgré notre but nous jouons à l'envers et nous mettons en difficulté tout seul. C'est grâce à Loan qui sortait le grand jeu surtout sur un centre et une tête manqué de Cedric que nous n'encaissions pas de but. D'un autre côté nous nous procurions tout de même de belles occasions de doubler la mise par nos trois attaquants malgré la faiblesse dans le jeu, mais le score resta le même jusqu'à la mi-temps.

Après la pause ce n'était pas beaucoup mieux dans le jeu mais un peu mieux dans la détermination. Après vingt minutes en seconde période suite a un relâchement défensif et un tacle manqué que l'équipe adverse se retrouve dans notre surface et malgré un bel arrêt de Loan le gaucher de l'équipe n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond (1-1). A vingt minutes de la fin du match et après l'égalisation nous augmentions le rythme et c'est Arthur qui nous redonna l'avantage du pied droit suite a un très bon travail suivi d'une offrande de Noé (1-2). Trois minutes plus tard c'est Noé qui s'en alla marquer de près grâce a sa vitesse sur un ballon en profondeur d'Antoine (1-3). de nouveau trois minutes plus tard Arthur faisait son coup du châpeau, sur un centre de Noé il reprit le ballon de volé et le gardien était battu (1-4). Le break était fait en six minutes. A cinq minutes de la fin l'autre équipe réduisait l'écart grâce à ses deux meilleurs joueurs le droitier qui déborda et piqua le ballon au dessus de notre gardien et le gaucher qui y allait de son doublé en poussant le ballon dans le but vide (2-4). Plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final.

Pour le dernier match de la saison le résultat était celui attendu dans la logique du classement et en terme de qualité des équipes. Malgré cela c'est dommage d'avoir fini avec un contenu comme celui-ci car nous étions capable de produire largement mieux. Le plus important était tout de même présent, la victoire. Après avoir gagné le championnat de brassage nous avons plus qu'à espérer un faux pas de Saint-Maur à qui il reste deux matches et qui compte cinq points de retard sur nous. Ce serait une juste récompense par rapport aux éfforts et au niveau de notre équipe. Merci les gars pour ces deux saisons. Il restera le tournoi du Poinçonnet pour les U16 et U17 au mois de juin.