NC
NC
NC

Déplacement à Trouy pour un match d'une extrême importance.

En effet, en cas de victoire nous reviendrons à hauteur de nos adversaires du jour et à 2 points du premier non relégable.

Un seul objectif donc : La victoire.

L'équipe évoluera en 4/4/2 comme la semaine passée avec comme consignes de mettre le danger en multipliant centres et tirs.

La rencontre débute plutôt bien puisque nous avons le monopole du ballon. On sent que les deux équipes sont crispées par l'enjeu. Trouy abuse de longs ballons vers ses attaquants rapides. Et malheureusement, nous avons tendance à faire la même chose...

La première occasion est à mettre à l'actif de Lucas qui crochète un adversaire et tente sa chance du gauche à l'entrée des 18m. Le gardien repousse.

Trouy va se procurer une très belle occasion sur un coup-franc à 20m. La frappe puissance est repoussée par Pablo.

Sur la corner, Pablo repousse encore une tête dangereuse.

- 28'. Coup-franc à 40m. Le tireur de Trouy tente sa chance. La frappe va retomber juste sous la barre. (1/0).

- 35'. Suite à une bousculade de Matthew, l'arbitre va siffler penalty. La faute est bien réelle, mais pas sûr qu'elle soit dans la surface. Le tireur trompe Pablo. Mais Pablo étant avancé, l'arbitre va faire retirer le penalty. Le tireur frappe au-dessus.

A la pause, les garçons baissent la tête. Il faut se remobiliser car il y'a vraiment la place de gagner aujourd'hui. Marquer mettra le doute à l'adversaire. Mais il faut absolument jouer plus intelligemment en utilisant les côtés. Passage en 4/3/3.

- 50'. Sur un contre, un attaquant est lancé en profondeur. Il va gagner son duel avec Pablo. (2/0).

- 65'. Suite à un cafouillage dans la surface, l'arbitre siffle un penalty pour une faute sur un de nos joueurs. Malo transforme. (1/2).

- 82'. Enfin une belle action construite sur un côté et un centre adressé à Hugo. Mais sa tête trouve la barre.

Une défaite rageante car elle vient anéantir nos espoirs de maintien. Sur la physionomie de la rencontre, un nul aurait été logique. Mais notre gros point faible cette saison est notre manque de poids offensif. Jouer sans véritable attaquant est impossible à ce niveau. Ajoutons à ça un effectif très restreint. Mais ne nous cherchons pas d'excuses, le maintien n'a pas été perdu aujourd'hui, mais bien lors des matches aller. Avec la même détermination que celle affichée depuis janvier, nos garçons auraient facilement 5 à 6 points de plus aujourd'hui.

Jouons le jeu jusqu'au bout pour récupérer encore quelques points en faisons honneur à tous ceux qui nous accompagnés cette saison.