NC
NC
NC

24ème et dernier match officiel de la saison ce samedi à Villedieu.

Et pour clore le championnat et cette année en régional, nous avions l'honneur de recevoir le champion, Montargis.

Cette équipe nous avait très impressionné lors de la 1ère journée et s'était facilement imposée 7/0 sans que nous nous procurions une seule occasion.

Les consignes du jour sont simples : Afficher les progrès de cette saison lors de ce dernier match et montrer que malgré les résultats et la descente, chaque jouer a réellement évolué cette année.

Avant le match, nous souhaitons mettre en place une haie d'honneur pour féliciter nos adversaires.

Organisée en 4/4/1/2 avec des nouveaux postes pour certains, l'équipe rentre très bien dans son match.

Les intentions sont bonnes, le ballon circule bien et nous faisons jeu égal avec les champions.

Nous allons même nous créer 2 belles situations avec Melvin et Malo, mais l'application n'est pas dans le dernier geste. Montargis se procure 2 situations mais Pablo veille.

- 25'. Montargis, sur une attaque rapide va ouvrir le score. L'attaquant voit sa frappe repoussée par Pablo mais un adversaire suit et pousse dans le filet. (0/1).

Les garçons ne se découragent pas.

- 43'. Très belle offensive avec un ballon qui arrive dans les pieds de Malo dans la surface. Mais sa frappe est facilement captée par le gardien.

- 44'. Sur la relance et le contre, un centre va trouver un attaquant qui expédie le ballon sous la barre. (0/2).

A la pause, c'est la satisfaction de faire jeu égal avec Montargis qui prédomine. Même si le score est frustrant car un nul aurait été logique.

La deuxième période ressemble beaucoup à la première.

- 60'. La fatigue commence à se faire sentir et Montargis va en profiter. 3ème but. (0/3).

- 70'. Sur une frappe légèrement déviée par Romaric, Montargis va inscrire un nouveau but. (0/4).

- 82'. Les garçons vont être récompensés de leur très bon match en marquant le plus beau but de la rencontre.

Sur une montée de Maxence.R, ce dernier adresse un très bon centre au second poteau. Melvin place une tête plongeante croisée à l'entrée des 6m. (1/4).

Très belle performance des garçons qui réalisent une des meilleures prestations de la saison. Ce qui est frustrant et donne quelques regrets.

Néanmoins, avec ce comportement, cet intention de faire du jeu et les progrès affichés, la demande de volontariat sera envoyée à la Ligue dès la semaine prochaine en espérant que l'aventure "régionale" puisse continuer pour ces garçons qui le méritent.

Une page se tourne avec ce groupe et malgré les difficultés sportives de cette saison, ce fut un réel plaisir d'évoluer avec eux durant ces années. Un grand MERCI à vous pour votre assiduité et surtout votre comportement.

Vos progrès récompensent votre travail lors des séances.

A noter :

- Pas de carton, donc au moins une 3ème place au classement du Fair-Play (2ème très certainement).