Arbitre(s) assistant(s) Joueur Villedieu Dirigeant Le Blanc
NC

Septième match de la 2ème phase en Division 1.

Avant ce match notre bilan était de 5 victoires et 1 défaite.

Aujourd'hui nous recevions Le Blanc pour enchainer après la dernière victoire 4-0 face à Touvent, au match aller nous avions gagné 4-2 sur leur terrain.

9e / 0-1 : Ouverture du score du Blanc contre toute attente, après un long ballon par dessus le joueur prend de vitesse la défense et glisse un pointu dans un angle fermé.

13e / 1-1 : Egalisation du Vif par l'intermediaire de Rémy qui se retrouve face au gardien adverse et le crucifie, ce but fait suite a un très bon travail de Malo côté droit suivi d'un centre en retrait pour Léo qui frappe, celle-ci est contrée et nous connaissons la suite.

41e / 2-1 : Melvin donne l'avantage à notre équipe, sur un corner tiré par Malo il effectue une magnifique volée au niveau du point de pénalty, elle va trouvé le petit filet opposé.

56e / 3-1 : Sur une passe par dessus de Malo c'est Théo qui prend tout le monde de vitesse pour se retrouver face au gardien adverse, Théo, serein marque du plat du pied.

64e / 3-2 : Réduction du score sur pénalty après une petite faute de MathisC, Hugo est prit à contre pied.

72e / 4-2 : Doublé de Théo auteur d'une magnifique tête en extention sur un bon centre de Malo qui était rentré sur son pied droit.

87e / 5-2 : Hugo dégage le ballon par dessus la défense, Malo prend tout le monde de vitesse avant de dribler le gardien et marquer dans le but vide.

89e / 6-2 : Melvin y va aussi de son doublé pour clore le score, il reprend de la tête un coup franc bien tiré par Malo.

Début de match prit trop à la légère de la part de nos joueurs et nous en sommes puni. Dans la foulée nous égalisons logiquement après plusieurs occasions consécutives. Par la suite le spectacle est très loin de nos attentes mais malgré ça nous arrivons a prendre l'avantage avant la mi-temps. logique par rapport à notre supériorité mais certainement pas grâce à la qualité de notre jeu.

Le début de deuxième période n'est pas mieux et nous encaissons un but par manque de sérieux et manque de concentration. Dans les vingt dernières minutes nous poussions un peu plus et cela a fonctionné car nous ajoutions 3 buts pour porter le score à 6-2. Tout ça sans vraiment forcer et c'est bien dommage. Le prochain match est à Déols, contre notre principal adversaire avec BVN donc il si on prend les choses à la légère comme aujourd'hui le résultat sera négatif. Ce match sera le tournant de la fin de saison pour lancer le sprint final et il faut absolument aller chercher des points chez eux.

Allez le Vif U17, la route est encore longue pour atteindre nos objectifs.

Prochain rendez-vous samedi 6 Avril à Déols, coup d'envoi à 14h30.